3 Agt 2011

Onew Condition

Onew condition adalah kondisi ketika Onew mengatakan sesuatu yg garing abiz dan membuat semua personil membatu.Ada lagi fakta tentang Onew yang bikin aq jadi malu ama diri q sendiri. Onew tuh bener-bener leader sejati bagi q, dia bisa mempertahankan nilainya di sekolah dan rangking sekolah terbaiknya adalah rangking 2 untuk seluruh sekolah dan kelas, beda sama Minho dan Key yang nilainya menurun ketika masuk Shinee. Waw! inilah yang bikin aq kagum ma Onew, walau dia garing, dia termasuk murid yang pinter. Saludddd..
Tipe cewek nya Onew juga nggak neko-neko. Dia gak punya tipe ideal untuk cewek idamannya, soalnya Onew sendiri mikir kalo setiap cewek tu punya daya tarik masing-masing. Ugh..so sweet…

Tidak ada komentar:

Posting Komentar