6 Agt 2011

12 Gadget Paling Unik :D

Semakin maju jaman, semakin canggih juga nih teknologi yang tercipta #ckckck..
tapi jangan berpikir semua teknologi tu kayak bahasa yang serius..
Liat aja nih gadget-gadget yang unik ini :)
semoga bermanfaat!
12. Warming Gloves
Warming Gloves
Pas banget nih buat menghangatkan diri :)
gak cuma sekedar sarungtangan, tapi ada colokannya... :D
11. Spy camera pen
Spy camera pen
Pulpen2 kamera kaya di film2 james bond ternyata beneran ada lho.Pulpen ini dilengkapi dengan lithium battery yang bisa dicharge dengan usb port, dan dapat merekam video sampe maksimum 2GB.
10. LCD belt buckle
LCD belt buckle
Bingung ga ad tipi atawa TV? Nah pake sabuk ini aja.Dengan sabuk ini loe bsa nonton film dimanapun (Walapun agak ribet yah harus lepas sabuk dulu ) LCD nya beresolusi 320-by-240-pixel display dan mensupport .mp4, .avi, .jpg, dan bmp files dari SD cards, dengan kapasitas maksimum 2GB.
9. Beauty and the geek jeans
Beauty and the geek jeans
Malu dibilang CUPU? Malu dibilang KUTU BUSUK eh KUTU BUKU? Sekarang ga lagi.Pakai jeans ini n bawa Mac address...eh Mac Laptop.....Pasti ga jadi CUPU.Knpa?
Karena jeans dilengkapi dengan usb wireless yg bsa connect ke komp loe-loe pada. Ada qwerty keyboardnya juga lho. Setelah itu statusmu berubah dari GEEK ke WEIRD(cz sibuk mencetin celana sendiri)
8. Self-propelled Suitcase
Di bandara kehabisan troli? Ga masalah tinggal tarik manggggg.Ga mau narik. Nih koper bisa jalan sendiri, soalnya koper ini bsa jalan sendiri gan dengan kecepatan 3mil/jam. Tapi awas kalo kalian kalah lari ma si koper, barang melayang
7. Solar Bikini
hahaha.. sengaja nggak tak lihatin gambarnya #maav yaw :)
Yang jelas gunanya buat ngedengerin lagu sambil berjemur di pantai (ada colokannya)
6. Lawnmower Robot
Lawnmower Robot
Ini robot bisa motong rumput dengan kontrol dari PDA.Mahal cuy,5300 dolar....
5. LedUmbrela
LedUmbrela
Nah kalo malem-malem ujan, mati lampu, kilat dimana-mana...Sekarang tak perlu takut kegelapan....Gunakan ini. Serasa jadi Kamer Rider Black RX.....Pedang Matahari....Ciattt
4. EyeSeeCam
EyeSeeCam
Alat diatas bisa menggerakkan bola mata robot sesuai dengan gerakan bola mata kita.Just for fun aja Guys
3. Playstation Massage Sistem
Playstation Massage Sistem
Pernah lagi main PS trus si mbok bilang......"Le....Pijitin pundak mbok dong?"
Nah alat diatas bisa meneruskan kegemaran kita tanpa jadi anak durhaka.Hehehhe
Soalnya dengan kontroler ps yg unik ini, elo-elo pada bisa mijet org sambil kontrol PSnya skalian.
2. POLICE! CHEESE
POLICE! CHEESE
Kalo biasanya polisi di barat bilang FREEZE.........nah kalo ini bilang CHEESE..
Kenapa? Karena pistol diatas ternyata adalah kamera digital.Ini bukan pistol 9mm! Tapi 16 mm 'Still-Image Camera'. Perusahaan Jepang Doryu Camera Company membuat Doryu 2-16 dari 1954 sampai 1956, menurut Camerapedia. Agar makin mirip dengan pistol aslinya, digunakan peluru magnesium lalu anda tinggal rahkan dan tembak. Bahkan bakal ada suara DOR ketika ditembakan.
1. Grassy charging station
Grassy charging station
The Grassy Lawn Charging Station menggunakan rumput sintetis untuk bantalan kamera , smartphone, atau iPod ketika mereka sedang di-charge. Kabel tersembunyi dengan rapi di bawah rumput2 sintetis in. Harganya cuma 25...dollar
Sumber: Info Unik

Tidak ada komentar:

Posting Komentar