15 Agt 2011

Dag Dig Dug Jreeng!! part II

*LANJUTAN*


Aku bener2 ngerasa so clumsy waktu itu....
Pengennya aku buntutin dia biar tau dia kelas berapa??
*maklum waktu itu aku belum bisa bedain temen seangkatan sama kakak kelas :D hehhe



gara-gara kepikiran terus, aku jadi bolot dikelas. Kalo dtanya ini, jawabnya itu. Kalo ditanya itu, jawabnya ini.
Aduu...
Sampe-sampe temen sebelahku bingung terus dia nanya
"Na, kamu knapa sih kamu tuh gak nyambung banget dari tadi??"
"engga kok, hehe.."


Sebenernya aku keliatan boong banget pas itu.. Tapi, karena temen belum akrab, dia mungkin gak berani nanya lebih lanjut..


Aku udah nyusun rencana..
Setiap jam istirahat, aku bakal ngelaksanain penyelidikan orang itu.
biar aku tau seluk beluk tentang orangnya itu..
*penasaran banget gueh...


Sejak aku mulai penyelidikan ala detectif, aku nggak dapetin hasil apa-apa alias nihil.
sama sekali nggak ada perubahan.
Pernah sesekali aku ngeliat orang itu, tapi tiap mau aku buntutin.. pasti malah jadi buntu *Lho?!


Tapi, aku orangnya nggak pantang menyerah loo #SEMANGAT 45!!!
Itu terbukti sampe suatu saat, disaat yang menegangkan, aku bisa ketemu sama orang itu eksklusif..
Gini loo ceritanya..


"Waktu itu aku kejebak dalam suatu ajang yang paling menyedihkan seumur hidupku.... #kasiaannn :(
ini pertama kalinya aku ikut2an sibuk... Bukannya nggak iklas sih.. Tapi aku engga seneng kalo aku disuruh kerja dengan cara yang keras...
Aku sampe nangis ngerjain itu... Temen-temenku sampe nyemangatin aku yang lagi terpuruk :(
Aku ngejalanin itu dengan setengah hati..
Jadi hasilnya juga setengah hati.. Wajar banget kalo hasilnya enggak memuaskan..
Aku sebenernya kecewa banget ama diri sendiri.. tapi mau gimana lagi?!


Di akhir hari kerjaku.. Aku ketemu sama orang itu (berinisial "Oo")
Saat itu semua orang yang berkepentingan lagi ngumpul...
Damn!!!
Aku nggak nyadar kalo bakal ketemu disitu..


*BERSAMBUNG*

13 Agt 2011

Dag Dig Dug Jreeng!!

Lagi..
ya, lagi aku harus menjalani hidup yang bisa dibilang segitu-segitu aja #bersedih.
Kadang aku bosen buat bangun pagi #bukan berarti males yaa. Tapi aku harus tetep pergi ke sekolahku yang juga jauh dari rumahku *fiuuhh.

Sama juga dengan hari ini, aku berangkat kesekolah baruku. Yapp.. Sekarang aku udah jadi anak SMA. Gak terasa banget waktu cepet jalannya. Dan, hari ini aku pertama kali bawa motorku sendiri kesekolah *gak berani ngebut. Setelah tiba disekolah aku langsung menuju halaman parkir untuk memarkir motorku *yaiyalah.
"yaahh.. padahal udah berusaha dateng pagi, tapi tetep aja parkiran udah rame motornya!"
Seperti biasa, pandanganku langsung menerawang parkiran yang luas *bukan nyari penampakan, :D
Setelah memarkir rapi, aku juga memperbaiki tasku yang keberatan berisi buku dan merapikan diri sebelum masuk ke sekolah*rajin-rajin.

Aku yang udah selesai beres-beres langsung berjalan keluar parkiran.
Tapi...
"sreeet...
Ada yang datang rupanya, n karena agak ngebut, aku jadi kaget "Udah di areal sekolah masih aja ngebut!! Awas loo"
karena aku kesel, aku liatin tuh orang yang baru dateng..
dia nggak sendiri, tapi sama temennya. Mereka berdua asik banget ngobrolnya sambil jalan *ckckck.
Saat mereka lewat, perhatianku tersita pada salah satu orang yang lagi jalan itu.
*MIRACLE COME*
Sumpah!! mataku yang salah liat ato emang bener yaa???
"Kok mirip sama ***...?!"


*BERSAMBUNG..


9 Agt 2011

ONEW Sangtae ^_^

Onew itulah sebutan bagi LEE JINKI yg tak lain dan tak bukan adalah leader of SHINee. Keunikan oppa yg satu ini membuat org jatuh cinta padanya. Dari senyumannya yg membuat org kelepek-kelepek seperti ikan yg sdg mabuk sampe kegaringan yg selalu dibuat oleh sang Onew sangtae. Ada 5 alasan menggapa orang  sangat mencintai, yaitu :



1. He’s GREAT SINGER
seperti yg kita tau Onew mempunyai suara yg khas *sampe2 aku sndiri bsa nebak lw onew gy nyanyi*. Tak hanya tampil dgn SHINee, Onew sering duet dgn penyanyi lain contohnya aja Onew pernah duet sama JESSICA SNSD ngebawain lagu “ONE YEAR LATER”, trus pernah duet jga sama LEE HYUN JI nyanyiin lagu yg “Vannila Love” <s>lagu yg menurut gw agk centil sih but lucu liat onew di MV nya sumpahhh imut bgt</s> dan yg terakhir Onew duet dgn KIM YEON WOO ngebawaiin lagu “THE NAME I LOVE”. Lagu itu ada di mini album mereka yg ketiga. Gak cuma suka duet sama penyanyi lain tapi oppa ku ini sering nyanyi lw lagi siaran di radio2,  yg aku tau oppa pernah bawain lagu Cracks Of My Broken Heart, Still With U, How Deep Is Your Love, Can’t Shed My Tears dan Bcoz Of You. Dari lagu yg pernah diabawain oppa tadi aku paling suka sama lagu Cracks Of My Broken Heart, lagu itu sering aku jadikan lagu pengantar tidurku, ahahahahahaha <Lol>
2. He’s SMART
Bukan rahasia lagi lw Onew memang manusia pandai. Buktinya dy bsa mempertahankan nilainya di sekolah dan rangking sekolah terbaiknya adalah rangking 2 untuk seluruh sekolah dan kelas. Salut nih dengernya…*keprok2 buat Onew*.
Dalam sebuah acara Onew  memberitahukan rahasia nya agar bisa pintar, ‘khusus nya pada pagi hari, masih pagi buta dimana orang masih tidur, saya belajar dan itu sangat baik ‘ lalu dia melanjutkan dengan bercanda ‘saya belajar pagi2 buta dan ketika pergi kesekolah saya merasa mengantuk, dan akhir nya tertidur pas jam pelajaran’ .
3.He’s Smooth
Yup Onew emang terkenal karena kelembutannya, makanya doi sering dipanggil ondubu atw tofu yg berarti tahu yg lembut. Saking polosnya Onew ngaku selama ini dia blum pernah pacaran *pada mau jadi pacar pertamanya*. bwt yg bakalan ngedapetin Onew kayanya gak bkalan rugi lw jadi Cewenya coz dia bakalan sayang bgtzz sama cewenya and bisa setiap hari tu dikasih lagu romantis sama oppa. Meskipun Onew sangat polos tapi orang suka dengan kepolosannya dia
4.He’s GOOD LEADER
Onew sabagai sang leader telah menunjukkan bahwa ia benar2 leader yg baik. Member yg lainpun mengakui bahwa onew sudah menjadi leader yg baik untuk mereka. for Onew tetap menjadi Leader yg baik ya, HWAITING!!!
5.He’s The Onew Sangtae
ngakak gw lw onew udh ngegaring, Becandanya dia sama sekali gak lucu malahan menurut member yg lain becanda dia garinggggg kaya krupuk kriuk kriuk. Suka kasihan jga sih sama Onew lw udh dikekeak sama Key dan Jonghyun. Jadi inget aku pernah liat video gitu Onew lagi ketawa ngakak gak jelas dan disampingnya itu ada Jonghyun, Jonghyun bkanya ikutan ketawa malah molototin Onew yg asyik ketawa. dan Akhirnya karena takut onew pun menghentikan ketawanya itu,,, aduhhh oppa bodorrr bagt sih,, Masihh byk lagi sih kebodoran yg diperbuat sama Onew.Oiy kegaringan Onew ini dibuatkan lagu oleh Key yaitu “MWOLHAEDO ONEW SANGTA” sambil keprok2 ala SHINee.

so, many people love ONEW Oppa :)

BILANGAN KUANTUM _Kimia_

Hipotesis Louis de Broglie dan azas ketidakpastian dari Heisenberg merupakan dasar dari model Mekanika Kuantum (Gelombang) yang dikemukakan oleh Erwin Schrodinger pada tahun1927, mengajukan konsep orbital untuk menyatakan kedudukan elektron dalam atom. Orbital menyatakan suatu daerah dimana elektron paling mungkin (peluang terbesar) untuk ditemukan.
Persamaan gelombang (ψ=psi) dari Erwin Schrodinger menghasilkan tiga  bilangan gelombang (bilangan kuantum) untuk menyatakan kedudukan (tingkat energi, bentuk, serta orientasi) suatu orbital. Bilangan kuantum adalah suatu value (nilai bilangan) yang menunjukkan keadaan/kedudukan elektron dalam suatu atom.
Adapun 3 (tiga) bilangan kuantum yang diusulkan oleh Erwin Schrodinger adalah, yaitu Bilangan Kuantum Utama (n), Bilangan Kuantum Azimut (l), dan Bilangan Kuantum Magnetik (m)
a. Bilangan Kuantum Utama (n)
Menentukan besarnya tingkat energi suatu elektron yang mencirikan ukuran orbital (menyatakan tingkat energi utama atau kulit atom). Bilangan kuantum utama memiliki harga mulai dari 1, 2, 3, 4,….dst (bilangan bulat positif). Biasanya dinyatakan dengan lambang, misalnya K(n=1), L(n=2), dst. Orbital–orbital dengan bilangan kuantum utama berbeda, mempunyai tingkat energi yang berbeda. Makin besar bilangan kuantum utama, kulit makin jauh dari inti, dan makin besar pula energinya. Hubungan antara kulit dengan bilangan kuantum utama digambarkan sebagai berikut :
KULITBIL.KUANTUM UTAMA (n)SUB KULIT
K
L
M
N
Dst.
1
2
3
4
1s
2s, 2p
3s, 3p, 3d
4s, 4p, 4d, 4f

b. Bilangan Kuantum Azimut (l)
Menyatakan subkulit tempat elektron berada. Nilai bilangan kuantum ini menentukan bentuk ruang orbital dan besarnya momentum sudut elektron. Nilai untuk bilangan kuantum azimuth dikaitkan dengan bilangan kuantum utama. Bilangan kuantum azimuth mempunyai harga dari nol sampai (n – 1) untuk setiap n. Setiap subkulit diberi lambang berdasarkan harga bilangan kuantum l.
l  = 0 ,  lambang s (sharp)
l  = 1,  lambang p (principal)
l  = 2,  lambang d (diffuse)
l  = 3, lambang f (fundamental)
(Lambang s, p, d, dan f diambil dari nama spektrum yang dihasilkan oleh logam alkali dari Li sampai dengan Cs).
c. Bilangan Kuantum magnetik (m)
Menyatakan orbital khusus mana yang ditempati elektron pada suatu subkulit. Selain itu juga dapat menyatakan orientasi khusus dari orbital itu dalam ruang relatif terhadap inti. Nilai bilangan kuantum magnetik bergantung pada bilangan kuantum azimuth, yaitu bilangan bulat dari –l  sampai  +l.
Contoh:
l = 0, maka nilai m = 0 berarti hanya terdapat 1 orbital
l = 1, maka nilai m = –1, 0, +1, berarti terdapat 3 orbital
Hubungan antara l dan harga m digambarkan sebagai berikut :
Harga lSub kulitHarga mJumlah orbital
0
1
2
3
s
p
d
f
0
-1, 0, +1
-2, -1, 0, +1, +2
-3, -2, -1, 0, +1, +2, +3
1
3
5
7
d. Bilangan Kuantum Spin (s)
Bilangan kuantum ke-4 ini diusulkan oleh George Uhlenbeck, Samuel Goudsmit Otto Stern, dan Walter Gerlachpada tahun 1925.  Bilangan kuantum spin terlepas dari pengaruh momentum sudut. Hal ini berarti bilangan kuantum spin tidak berhubungan secara langsung dengan tiga bilangan kuantum yang lain. Bilangan kuantum spin bukan merupakan penyelesaian dari persamaan gelombang, tetapi didasarkan pada pengamatan Otto Sterndan Walter Gerlach terhadap spektrum yang dilewatkan pada medan magnet, ternyata terdapat dua spektrum yang terpisah dengan kerapatan yang sama. Terjadinya pemisahan garis  spektrum oleh medan magnet dimungkinkan karena elektron-elektron tersebut selama mengelilingi inti berputar pada sumbunya dengan arah yang berbeda. Berdasarkan hal ini diusulkan adanya bilangan kuantum spin untuk menandai arah putaran (spin) elektron pada  sumbunya.
Bilangan Kuantum Spin menyatakan arah putar elektron terhadap sumbunya sewaktu elektron berputar mengelilingi inti atom. Jadi, hanya ada dua kemungkinan arah rotasi elektron, yaitu searah jarum jam dan berlawanan dengan arah jarum jam, maka probabilitas elektron berputar searah jarum jam adalah ½ dan berlawanan jarum jam 1/2 . Untuk membedakan arah putarnya maka diberi tanda positif (+½) dinyatakan dengan arah panah ke atas dan negatif (–½ ) dinyatakan dengan arah panah ke bawah. Oleh karena itu dapat dimengerti bahwa satu orbital hanya dapat ditempati maksimum dua elektron.
Sumber : Komunitas Kimia SMA

2NE1 "Ugly_Lyric"


[CL] Balkge useobojiman
Nae mame deulji anha
Nan yeppeuji anha areumdapji anha
Oh oh oh oh
Oh oh oh oh

[BOM] Norael bulleobojiman
Amudo deutji anha
Nan yeppeuji anha areumdapji anha
Oh oh oh oh
Oh oh oh oh

[DARA] Nan wae ireohke motnan geolkka
Eoddeokhamyeon nado neocheoreom hwanhage
Useobol su isseolkka

[MINJI] Ddo hwagana wae neul wanbyeokhaji mothae
I ggaejin geoul sok motnan moseubeul hyanghae
Tathagiman hae

[BOM] Chyeodabojima jigeum I neuggimi shilheonan
Eodironga sumgoman shipeo
Beoseo nago shipeo
I sesangeun geojitmal

[CL] I think I'm ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don't lie to my face tellin'
me I'm pretty

I think I'm ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don't lie to my face cuz I know
I'm ugly

[MINJI] Nal shwipge ihaehandago hajima
Mot saenggigo bbiddoleojin nae maeumi neol
Wonmanghaljido molla

[BOM] Mal shikijima nan neowa eoulliji mothae
Geu jalnan nunbit sok chagawoon gashiki nal
Summakhige hae

[MINJI] Dagaojima neoui gwanshimjocha shilheo nan
Eodironga ddeonago shipeo sori chigo
Shipeo
I sesangeun geojitmal

[CL] I think I'm ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don't lie to my face tellin'
me I'm pretty

I think I'm ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don't lie to my face cuz I know
I'm ugly

[DARA] All alone
I'm all alone x 2

Ddaddeuthamiran eopseo
Gyeoten amudo eopseo

All alone I'm all alone x 2
I'm always all alone

Ddaddeuthamiran eopseo
Gyeoten geu nugudo nal anajul saram eopseo

[CL] I think I'm ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don't lie to my face tellin'
me I'm pretty

I think I'm ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don't lie to my face cuz I know
I'm ugly

More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/0-9/2ne1/#share

6 Agt 2011

Lirik Lagu "Super Junior" _ MR Simple_



SJ) Because you naughty, naughty, hey! Mr. Simple
Because you naughty, naughty, SUJU ganda!

KYUHYUN) Sesang-ee nae mamdaero ahn dwendago hwaman naemyuhn geuruhl piryo uhbji
SIWON) Guhkjuhngdo paljada jageun ire nuhmoo yuhnyuhnhaji malja mome johji anha

HEENIM) Suhngjuhgi johaddaga nappadaga geuruhn guhji mwuh heung! Shiljuhgi olladdaga dduhruhjyuhdda geuruhn ddaedo ijji
DONGHAE) Uhjjuhmyuhn gwaenchanha swiuh ganeun guhtdo joha modeun guhshi ddae ddae ddae ddae ddaega inneun guhnikka

YESUNG) Geudaega namjaramyuhn chingool manna sool han jane tuhruhbuhrigo (Alright!) Alright

RYEOWOOK) Geudaega yuhjaramyuhn chingool manna sooda dduhruh nallyuhbuhrigo (Alright!) Alright, Alright

SJ) Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh
Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)
Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh
Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)

SJ) Gaja gaja uhsuh gaja makyuhsseul ddaen doragaja golchi apa jukkeddamyuhn oneul harooman nolgo boja
Ahn geuraedo guhchin sesang jooguhra ddwimyuhn naman jichyuh gidaryuhbwa ahkkyuhdwuh bwa nuhui nari god oltenikka

SJ) Blow your mind gara Mr. Simple
Blow your mind ddaega wajjanha dooryuhwuh malgo
Blow your mind gaja Mr. Simple
Blow your mind ddaega wajjanha joonbi dwaejjanha

SUNGMIN) Sok ssuhkneun iri han doo gaji anin sesange woorin sara geuguhn aedo ara
LEETEUK) Mwuh iruhke uhryupna woori jal muhkgo jal jago ddo jarhamyuhn geuruhke hamyuhn dweji

RYEOWOOK) Geudaega hwaga namyuhn chingool manna dwitdamhwaro pooruhbuhrigo (Alright!) Alright
EUNHYUK) Geudaega gweropdamyuhn norae boolluh sori jilluh nallyuhbuhrigo (Alright!) Alright, Alright

SJ) Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh
Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)
Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh
Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)

EUNHYUK) Dance
LEETEUK) Jayooran ge mwuh geuri byuhlguh inna
DONGHAE) Just get it Get it
LEETEUK) Sosohan iltarui jaemi
RYEOWOOK) Doongdoongdoong koongkoongkoong
SHINDONG) Sarainneun geudael neukkigo shipna
DONGHAE) Just grab it Grab it
SHINDONG) Gaseum ddwineun nae kkoongdeurui yegi
RYEOWOOK) Doongdoongdoong koongkoongkoong
SJ) (Because you naughty, naughty)

KYUHYUN) Ije guhkjuhng hajima apen joheun nari ol guhya shimgakhan yegin da dwiro mirwuhdoogo
YESUNG) Oneureun balkge woosuhbwa geudaeui hwanhan wooseume modoo giboon jihajyuh

SJ) Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh
Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)
Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh
Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)

SJ) Gaja gaja uhsuh gaja makyuhsseul ddaen doragaja golchi apa juggeddamyuhn oneul harooman nolgo boja
Ahn geuraedo guhchin sesang jooguhra ddwimyuhn naman jichyuh gidaryuhbwa ahkkyuhdwuh bwa nuhui nari god oltenikka

SJ) Blow your mind gara Mr. Simple
Blow your mind ddaega wajjanha dooryuhwuh malgo
Blow your mind gaja Mr. Simple
Blow your mind ddaega wajjanha joonbi dwaejjanha

Lirik Lagu SHINee -Juliette Japanese Version

Yeah, song for my Juliette uh
Sugao ni kigaete kisu o shiyou
Jibungattena reason nugisutete yo
Koneko no yM ni chotto kimagurena me
Todoki-sMde todokanai moon light

Hey girl-kun no perfume o oikakete
SM jirasa rete
Boku ni datte chansu kurai arudaro

Juliette kono koigokoro o
Juliette-kun ni sasageyou
Juliette amaku kaoru koe de
Sasayaite seren de

Hanpana shMdM fuwafuwa madowa seru yMna Lips kirari to I' m
Romeo!
Koko kara kishi-dM subete o kaketara un'nara kon'ya
Kokoro ni sasaru yM ni nerattatte n no?
Shisen ga kMsa shita tte migoto ni ki no nai furi
Demo hon'nM ni motto sunaode itai
Honki ni nareba ubatte miseru sa mM modorenai

Hey girl yameyou yo
MM kakehiki wa
SM bokudattara
Kimi ni datte kMkai sa senai sa

Juliette kono koigokoro o
Juliette-kun ni sasageyou
Juliette amaku kaoru koe de
Sasayaite seren de

Aishiau tame ni boku-tachi wa deatta
Takamatte ku kanjM machigai janai yo
Kimi datte kitto sM datte I gonna get you love
Tashikame sasete kuchibiru de
My heart! Yeah baby Juliet

Juliette kono koigokoro o (subete sasageyou)
Juliette (I wanna be with you my girl)-kun ni sasageyou
Juliette amaku kaoru koe de sasayaite seren de
Let me go saikM ni kagayaku moon light
DA…
Amaku seren de 

250 Fakta-Fakta Unik :D

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Before Christ). Setelah Masehi adalah A.D (Anno Domini)
2. Ikan hiu kehilangan gigi lebih dari 6000buah setiap tahun, dan gigi barunya tumbuh dalam waktu 24 jam
3. Julius Caesar tewas dengan 23 tikaman
4. Nama mobil Nissan berasal dari bahasa jepang Ni : 2 dan San : 3. Nissan : 23
5. Jerapah dan tikus bisa bertahan hidup lebih lama tanpa air dari pada unta
6. Perut memproduksi lapisan lendir setiap dua minggu agar perut tidak mencerna organnya sendiri.
7. 98% dari perkosaan dan pembunuhan dilakukan oleh keluarga dekat atau teman korban.
8. Semut dapat mengangkat Beban 50 kali tubuhnya
9. Deklarasi Kemerdekaan Amerika ditulis diatas Kertas marijuana
10. Titik diatas huruf i disebut 'title'
11. Sebutir kismis yang dijatuhkan kedalam gelas berisi sampanye segar akan bergerak naik turun dalam gelas
12. Benjamin Franklin anak bungsu dari orangtua bungsu keturunan ke 5 dalam keluarga bungsu.
13. Triskaidekaphobia adalah ketakutan pada 13. Paraskevidekatriaphobia adalah ketekukan pada hari jumat tanggal 13 (bisa terjadi antara 1-3 kali setahun). di Italia, 17 adalah angka sial. di Jepang angka sial adalah 4
14. Lidah jerapah panjangnya sekitar 50 cm
15. Mulut menghasilkan 1 liter ludah setiap hari
16. Kita bernafas kira-kira 23.000 kali setiap hari
17. Kata ZIP (kode pos) adalah kepanjangan dari 'Zoning Improvement Plan'.
18. Coca-Cola mengandung Coca (yang merupakan zat aktif pada kokain) dari tahun 1885 sampai 1903.
19. Rata-rata kita bicara 5000 kata tiap hari (walaupun 80% nya kita bicara pada diri sendiri)
20. Seandainya kuota air dalam tubuh kita berkurang 1%, kita langsung merasa haus
21. 4 simbol raja pada kartu remi melambangkan 4 raja yang etrkenal di jaman masing-masing: Sekop = David/Raja Daud ; Keriting = Alexander the Great/Iskandar Agung ; Hati = Charlemagne/Raja Prancis ; Wajik =Julius Caesar
22. Seumur hidup kita meminum air sebanyak kurang lebih 75.000 liter
23. Setiap orang, termasuk kembar identik, sidik jari dan tekstur lidahnya tidak ada yang sama.
24. Titik merah pada 7-Up logo berasal dari penemunya yang bermata merah. Dia seorang albino.
25. Pria kehilangan 40 helai rambut tiap hari. wanita 70 helai.
26. Tanda 'save' pada Microsoft Office programs menunjukan gambar floppy disk dengan shutter terbalik
27. Albert Einstein dan Charles Darwin,keduanya menikah dengan sepupu pertama mereka (Elsa L�wenthal dan Emma Wedgewood).
28. Unta punya 3 kelopak mata.
29. Sehelai rambut di kepala kita mempunyai masa tumbuh 2 sampai 6 tahun sebelum diganti dengan rambut baru
30. Seseorang masih akan sadar selama 8 detik setelah dipenggal
31. Otot yang bekerja paling cepat ditubuh kita adalah otot dikelopak mata yang membuat kita berkedip. kita bisa berkedip 5kali dalam sedetik
32. Coklat dapat membunuh anjing,karena langsung mempengaruhi jantung dan susunan syarafnya
33. Tanpa dicampur ludah di dalam mulut, kita tidak akan merasakan rasa makanan
34. Kuku jari tangan tumbuh 4kali lebih cepat daripada kuku kaki
35. 13% orang di dunia adalah kidal
36. Hampir semua lipstik mengandung sisik ikan
37. Bayi yang baru lahir berat kepalanya 1/4 dari berat tubuhnya
38. Kita sebenarnya melihat dengan otak. mata hanya berupa kamera yang mengirim data ke otak. 1/4 bagian dari otak digunakan untuk mengatur kerja mata
39. Kalajengking bisa dibunuh dengan menyiramnya dengan cuka,mereka akan murka dan menyengat dirinya sendiri
40. Tahun 1830an saus tomat biasa dijual sebagai obat.
41. Tiga monyet bijak punya nama: Mizaru (See no evil), Mikazaru (Hear no evil), and Mazaru (Speak no evil).
42. India mempunyai Undang-undang hak untuk sapi
43. Jika bersin terlalu keras dapat meretakkan tulang iga. JIka mencoba menahan bersin, bisa mengalami pecah pembuluh nadi di kepala dan leher trus mati . jika memaksa mata terbuka saat bersin, bola mata bisa meloncat keluar.
44. Nama negara Filipina berasal dari nama Raja Phillip
45. Saudi Arabia berasala dari nama Raja Saud
46. Anak-anak mempunyai 20 gigi awal. Orang dewasa punya 32
47. Karena langkanya logam, piala Oscars yang dibagikan pada perang dunia ke II terbuat dari kayu
48. Setiap Siklus 11 tahun, kutub magnet pada matahari bertukar tempat. Siklus ini dinamakan "Solarmax".
49. Ada 318,979,564,000 kemungkinan kombinasi pembukaan pertama pada catur.
50. Ada lebih dari 300 Bakteri pembentuk karang gigi
51. Macan adalah anggota terbesar dalam keluarga kucing
52. Nomer "172" dapat ditemukan pada uang Kertas 5 dollar amerika, pada gambar semak-semak dibawah Lincoln Memorial.
53. Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu
54. Pada poster film 'Pretty Woman' Julia Robets terlalu pendek untuk bisa sejajar dengan Richard Gere. Maka digunakan model Shelley Michelle sebagai tubuh Julia.
55. Daerah kutub kehilangan matahari selama 186 hari dalam setahun
56. Kode Telephone Internasional untuk Antartica adalah 672.
57. Bom pertama sekutu dijatuhkan di Berlin pada perang dunia ke II. Membunuh satu-satunya gajah di Kebun Binatang Berlin.
58. Rata-rata hujan jatuh dengan kecepatan 7 mil per jam
59. Butuh 10 tahun bagi Leonardo Da Vinci untuk melukis Mona Lisa.Lukisan itu tidak ditandai dan di beri tanggal. Leonardo dan Mona mempunya susunan tulang yang persis sama dan menurut sinar X, ada 3 versi lukisan dibawah lukisan itu.
60. Nama dari kembar gemini adalah Castor dan Pullox
61. Gerakan Bruce Lee sangat cepat sehingga mereka harus melambatkan filam agar kita bisa melihat semua gerakannya.
62. Satu kilo dari berat Badan kita mengandung 7000 kalori
63. Darah sama kental dengan air laut
64. Air laut di samudra Atlantik lebih asin dari pada di samudra Pasifik
65. Topeng tokoh Michael Myers di film horor 'Helloween' sebenernya topeng tokoh Captain Kirk (Star Trek) yang di cat putih, karena kurang dana
66. Nama Asli butterfly (kupu-kupu) adalah flutterby.
67. Bayi lahir setiap 7 detik
68. Satu dari 14 wanita Amerika berambut pirang asli. Prianya hanya satu dari 17
69. The Olympic adalah saudara dari kapal Titanic, dan melayani dengan selamat selama 25 tahun.
70. Saat Titanic karam, 2228 orang ada di dalamnya. Hanya 706 yang selamat
71. Di Amerika, seseorang didiagnosa menderita AIDS tiap 10 menit. Di Afrika, seseorang meninggal karena AIDS tipa 10 menit
72. Sampai usia 6 bulan, bayi bisa menelan dan bernapas secara bersamaan. Orang dewasa tidak bisa
73. Alasan kenapa diiklan jam kebanyakan jarum menunjuk pukul 10.10, karena jam seperti sedang tersenyum
74. Tiap tahun bulan menjauh 3.82 cm dari bumi
75. Saat kita bertahan hidup dan tidak ada bahan makanan, sabuk kulit dan sepatu keds adalah makanan terbaik untuk dimakan karena mengandung cukup gizi untuk hidup sementara.
76. Dalam satu tetes air mengandung 50 juta bakteri
77. Dengan menaikan kaki pelan2 dan berbaring tenang dengan punggung lurus, kita tidak akan tenggelam di pasir hisap.
78. Satu dari 10 orang hidup di suatu pulau
79. Memakan seledri membuang kalori lebih banyak dari pada kalori yang terkandung dalam seledri itu sendiri
80. Lobster dapat hidup selama 100 tahun
81. Permen karet tidak dijual di Disney Land
82. Mangunyah permen karet saat mengupas Bawang mencegah kita menangis
83. Rahang kucing gak bisa bergerak kekiri dan kanan
84. Nama Artic (kutub utara) berarti beruang dalam bahasa Yunani (Arktos), dan memang beruang kutub hanya ada di kutub utara
85. Jika kira berdiri di dasar sumur, kita bisa melihat bintang walaupun di siang hari
86. Suara yang kita dengar dari dalam kerang bukan suara ombak laut, tapi suara aliran darah dalam kepala kita.
87. Orang kebanyak yang menderita ketakutan pada ruang terbuka (kenophobia) daripada ketakukan pada ruang tertutup (claustrophobia).
88. Tehnik mengaduk terbaik bukan dengan gerakan memutar, tapi dengan gerakan huruf W
89. Adegan band yang terus bermain Musik saat Titanic tenggelam adalah kisah nyata
90. Buku Guinness Book of Records memegang rekor sebagai buku yang paling banyak dicuri dari perpustakaan
91. 35% dari orang yang ikut kontak jodoh lewat internet, sudah menikah
92. CocaCola dulu berwarna hijau
93. Secara fisik, Babi tidak bisa melihat ke langit
94. Semua beruang kutub kidal
95. Kelelawar selalu belok kiri jika terbang keluar gua
96. Jim Henson pertama kali memakai kata "Muppet". Kombinasi dari "marionette" dan "puppet."
97. Gajah satu-satunya hewan yang tidak bisa meloncat
98. The Michelin man (figur berbaju dan bertopi putih diiklan Michelin) bernama Mr. Bib. nama aslinya Bibendum pada iklan pertama tahun 1896.
99. Kita tidak bisa menjilat siku kita sendiri
100. Kata "lethologica" menggambarkan saat dimana kita tidak bisa mengingat apa yang kita inginkan.
101. Sekitar 14% pecandu yang menggunakan jarum suntik, positif HIV.
102. Kalimat yang bisa dibaca sama dari depan dan belakang (racecar, kayak, tamat) disebut "palindrome".
103. Siput bisa tidur selama 3 tahun
104. Diatas khatulistiwa melintas sekitar 200 satelit asing, termasuk satelit mata-mata
105. Orang di Cina lebih banyak yang berbahasa Inggris dari pada orang di Amerika
106. Karena pengaruh rotasi bumi, kalau kita melempar kearah barat, lemparan kita akan lebih jauh jatuhnya dari pada kearah timur
107. Satu dari 9000 orang menderita albino
108. Kursi listrik ditemukan oleh seorang dokter gigi
109. Kita berulang tahun bersama 9 juta orang dari seluruh dunia
110. Setiap manusia dalam hidupnya rata-rata habis untuk menunggu dilampu merah selama 2 minggu
111. Botol aqua dan tempat makan plastik baru bisa terurai dengan sempurna dalam tanah setelah 50.000 tahun
112. Kucing bisa membuat lebih dari 100 bunyi vokal, anjing hanya bisa sekitar 10
113. Gigi berang-berang tak pernah berhenti tumbuh
114. Kelelawar adalah satu-satunya mamalia yang bisa terbang
115. Jika boneka Barbie adalah manusia, ukurannya adalah 39-23-33 (99-58,5-84 cm). Tingginya sekitar 215 cm dan punya leher 2kali lebih panjang daripada manusia normal
116. Tikus beranakpinak sangat cepat dan dalam waktu 18 bulan, dua tikus dapat memiliki lebih dari 1 juta keturunan.
117. Memakai Headphone selama 1 jam dapat mengembangbiakan Bakteri dalam kuping 700 kali lebih cepat.
118. Seekor Babon bernama 'Jackie' menjadi prajurit resmi dalam angkatan bersenjata Afrika Selatan pada Perang Dunia I
119. Bibliophile adalah sebutan untuk kolektor buku-buku langka. Bibliopole adalah penjual buku-buku langka
120. Jantung ikan paus biru berdenyut 9 kali dalam semenit
121. Arabic numerals bukan berasal dari Arab, tapi diciptakan di India.
122. Kupu-kupu melihat dengan 12000 mata
123. Bulan February tahun 1865 adalah satu-satunya bulan dalam catatan sejarah yang tidak sempat mengalami bulan purnama.
124. Ayam yang sudah terpenggal lehernya masih mampu lari sepanjang lapangan bola sebelum benar-benar mati.
125. Kecoak bisa hidup 9 hari tanpa kepala, dan akan mati karena kelaparan
126. Di Bumi, satu tahun adalah 365 hari. Di planet Merkurius satu tahun adalah 2 hari
127. Umur dari capung adalah 24 jam
128. Pada Usia 3 bulan janin manusia mulai terbentuk sidik jari.
129. Butuh waktu 6 bulan untuk kuku kaki tumbuh dari bawah paling bawah sampai ujung kuku.
130. Daya ingat ikan hanya 3 detik
131. Bulan purnama 9 kali tebih terang daripada bulan setengah.
132. Untuk setiap patung memorial orang diatas kuda, jika 2 kaki depan kuda mengangkat, maka orang tersebut tewas dalam pertempuran, jika satu kaki kuda yang terangkat, maka orang tersebut meninggal karena luka dalam pertempuran, jika 4 kakinya menginjak tanah, orang tersebut meninggal secara normal.
133. Beruang dewasa dapat lari secepat kuda
134. Tulang kuda lebih banyak 18 buah dari tulang manusia
135. Ubur-ubur terdiri dari 95% air
136. Kulit Zebra adalah putih yang bergaris hitam
137. Kecuali manusia dan monyet, semua mamalia buta warna
138. Biji Apel mengandung sianida
139. Tikus dan kuda tidak bisa muntah
140. Penguin adalah burung yang tidak bisa terbang tapi bisa berenang.
141. Astronot dilarang mengkonsumsi kacang sebelum menjelajah ruang angkasa karena jika buang angin dalam Baju khusus Astronot dapat membahayakan mereka.
142. Winston Churchill lahir di toilet wanita saat acara dansa
143. Sebelum ada pesawat jet, Jetlag disebut Boatlag
144. Kucing berkeringat melalui telapak kakinya (terutama saat mendengar gonggongan anjing)
145. Kucing tidak bisa merasakan rasa manis
146. Coklat meleled dalam mulut karena titik lelehnya adalah 35 derajat celcius
147. Dalam perang dahulu, orang yang buta warna dibutuhkan dalam tim pendeteksi kamuflase di militer
148. Sapi tidak punya gigi atas
149. Hedenophobic berarti takut akan kesenangan.
150. Pendeta Mesir kuno mencabuti setiap helai rambut dan bulu dari Badan mereka.
151. Buaya tidak bisa menjulurkan lidah.
152. Kentut sapi termasuk penyebab utama global warming
153. Semut selalu jatuh miring ke kanan jika diberi racun serangga
154. Kucing rumah benci bau lemon dan semua yang berbau sitrus
155. Donal Bebek dilarang beredar di Finlandia karena Donal tidak pakai celana
156. Nama Asli Donal bebek adalah Donald Flauntleroy Duck
157. Indra perasa kupu-kupu ada dikakinya
158. Dry Ice tidak meleleh, tapi menguap
159. Mata burung unta lebig besar dari otaknya
160. Bintang laut tidak punya otak
161. Tiap manusia punya telinga yang berbeda
162. Telur segar tenggelam diair, telur yang kadaluarsa mengambang
163. 80% dari seluruh binatang di dunia adalah serangga
164. Kacang adalah salah satu bahan untuk membuat dinamit
165. Ratu Elizabeth I menderita Anthophobia (takut akan mawar)
166. RSVP adalah Respondez s'il Vous Plait yang artinya 'mohon jawaban'
167. Mata manusia yang sehat (tidak buta warna) dapat menbedakan 500 jenis warna abu-abu.
168. Ikan mas yang bunting disebut 'twit'.
169. Eropa adalah benua tanpa padang pasir
170. Lalat meloncat mundur saat akan terbang
171. Sekeor kucing memiliki 32 otot pada tiap telinga
172. A honeybee can fly at fifteen miles per hour.
173. Macan mempunyai kulit yang belang,bukan hanya bulu yang belang.
174. A "jiffy" is the scientific name for 1/100th of a second.
175. Hanya 3 malaikat, Gabriel, Michael dan Lucifer yang disebut dalam injil
176. Kambing mempunya pupil mata segi empat
177. Novel pertama yang menggunakan mesin tik adalah Tom Sawyer
178. Hamster sangat suka makan jangkrik
179. Pemantik ditemukan sebelum korek api
180. Rata-rata dalam setiap batang permen coklat terdapat serangga yang meleleh bersamanya.
181. Tanduk Badak terbuat dari rambutnya yang mengeras
182. Perang paling singkat dalam sejarah adalah perang Zanzibar and England tahun 1896. Zanzibar menyerah setelah 38 menit.
183. Kutu rambut sebenarnya lebih suka hidup di kulit kepala yang bersih dari pada yang kotor
184. Kulit beruang kutub sebenarnya hitam. Bulunya berwarna bening, dan tampak putih di salju.
185. Elvis mempunyai saudara kembar bernama Garon, yang meninggal saat lahir, maka nama tengah Elvi adalah Aron, untuk menghormati saudaranya.
186. Landak punya sidik jari yang mirip manusia.
187. Kuda Nil kentut lewat mulut.
188. Shakespeare yang menemukan kata "assassination" dan "bump."
189. Mahluk yang bisa tersipu-sipu hanya manusia
190. Jika kita memelihara ikan mas dalam ruangan yang gelap, warnanya akan berubah putih.
191. Wanita berkedip dua kali lebih banyak dari pria.
192. Nama Jeep (jip) diampil dari singkatan "GP", bahasa militer untuk General Purpose.
193. Orang yang menggunakan tangan kanan, kira-kira, 9 tahun lebih panjang umur dari orang kidal
194. Jika semua emas dalam laut ditambang, setiap manusia didunia bisa mendapat emas 20 kg masing2.
195. Jika lever manusia berhenti bekerja, manusia akan mati dalam 8 samapai 24 jam
196. Seorang "quidnunc" adalah sebutan untuk orang yang selalu ingin tahu gosip terbaru.
197. Jika matahari tiba-tiba padam, butuh 8 menit bagi manusia untuk menyadarinya.
198. Leonardo Da Vinci yang menemukan gunting, helikopter, dan banyak alat lainnya.
199. Dalam 4000 tahun, tidak ada jenis binatang peliharaan baru.
200. 25% dari tulang manusia ada di kaki.
201. David Sarnoff adalah orang yang menerima sinyal Titanic dan meyelamatkan ratusan nyawa. Dia akhirnya menjadi kepala jaringan radio, the National Broadcasting Company (NBC).
202. Kira-kira 100 orang tersedak Ballpoint tiap tahun.
203. Jika kita terkunci diruang yang kedap udara, kita aka lebih dulu mati keracunan co2 dari pada kekerangan o2
204. Jika kita kehilangan satu mata, kita akan kehilangan 1/5 dari pengelihatan kita dan kehilangan seluruh persepsi tentang kedalaman objek.
205. Berdiri lama tanpa menekuk lutuk sama sekali akan membuat kita pingsan
206. Bawang putih yang kita gosok di tumit kaki akan meresap dapat dapat tercium dalam nafas kita.
207. Dengan merentangkan kedua tangan sejauh mungkin, jarak dari kedua ujung tangan adalah sama dengan tinggi kita.
208. Liburan selama sebelas hari berarti kita punya waktu hampir sejuta detik untuk menikmatinya
209. Dalam film Silence of The Lambs, tokoh Hannibal Lecter tidak pernah berkedip.
210. Di jepang, warung kopi disebut 'Kissaten'.
211. Merebus telur burung unta butuh waktu 40 menit.
212. Jaguar takut pada anjing
213. Gajah hanya tidur 2 jam dalam sehari
214. Johnny Deep takut pada badut
215. Ganymede adalah bulan planet Jupiter, merupakan bulan terbesar di tata surya kita, lebih besar dari planet Merkurius.
216. Dalam golf, 'Bo Derek' adalah istilah untuk nilai 10.
217. Koala punya dua jempol
218. Latte dalam bahasa Italia adalah susu
219. Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwlll... adalah nama sebuah desa di Wales Utara, Inggris.
220. Di Italia, Micky Mouse lebih dikenal dengan nama ' Topolino'
221. Susu sebenarnya lebih menyerupai makanan daripada minuman.
222. Ada lebih dari 450 jenis susu di dunia. 240 berasal dari Prancis.
223. Nyamuk lebih suka anak-anak daripada orang dewasa.
224. Partikel debu didalam rumah sebagian besar berasal dari sel kulit mati
225. Rat-rata orang bergerak 40 kali dalam tidurnya
226. Dalam bahasa Inggris, 'Naked' artinya tanpa perlindungan. 'Nude' artinya telanjang
227. Broccoli dan kembang kol adalah sayuran yang berupa bunga.
228. Anak baru lahir memiliki 350 tulang. Mereka menyatu atau menghilang sampai menjadi 206 pada usia 5 tahun.
229. Tidak ada bukti yang pasti siapa yang membangun Taj Mahal.
230. Dalam survey terhadap 200000 burung unta selama 80 tahun, tidak ada satupun yang mengubur kepalanya dalam tanah.
231. Nail Amstrong melangkah pertama kali di bulan dengan kaki kiri.
232. Shuttlecock untuk Badminton harus punya 14 bulu.
233. Mutiara bisa larut dalam cuka.
234. Babi tidak dapat berkeringat karena tidak punya kelenjar keringat. Mereka berlumur lumpur untuk mendinginkan kulitnya.
235. Venus dan Uranus adalah planet di tata surya kita yang berputar melawan jarum jam. Jadi matahari terbit dari Barat di planet ini.
236. Microwave ditemukan setelah seorang ilmuan yang berjalan melewati tabung radar mendapati permen coklatnya meleleh disakunya.
237. Ikan hiu kebal terhadap kanker
238. Rusa Santa bernama: Dasher, Dancer, Prancer, Vixen, Comet, Cupid, Donner, dan Blitzen
239. Beberapa jenis cacing pita akan memakan dirinya sendiri jika kelaparan.
240. Kita bisa menghela sapi naik tangga, tapi tidak bisa menghela mereka turun tangga.
241. Plakat yang ditinggalkan Apollo 11 di bulan berbunyi "Here men from the planet Earth first set foot upon the Moon July 1969, A.D. / WE CAME IN PEACE FOR ALL MANKIND."
242. Alpabet Hawai terdiri dari 12 huruf saja
243. Nama paling populer di dunia adalah Muhammad.
244. Bola mata kita beratnya sekitar 28 gram
245. Paru-paru kiri lebih kecil dari paru-paru kanan karena memberi tempat terhadap jantung.
246. Pinguin hanya ada di kutub selatan, dan tidak bisa menyebrangi equator.
247. Kebanyakan orang bisa mendengar lebih baik dengan kuping kanan
248. Vitamin pada buah biasanya terdapat pada kulitnya
249. Rata-rata klakson mobil berbunyi pada nada F
250. Pria lebih mampu membaca tulisan dengan ukuran huruf kecil daripada wanita.

Sumber: Indonesianindonesia.com

12 Gadget Paling Unik :D

Semakin maju jaman, semakin canggih juga nih teknologi yang tercipta #ckckck..
tapi jangan berpikir semua teknologi tu kayak bahasa yang serius..
Liat aja nih gadget-gadget yang unik ini :)
semoga bermanfaat!
12. Warming Gloves
Warming Gloves
Pas banget nih buat menghangatkan diri :)
gak cuma sekedar sarungtangan, tapi ada colokannya... :D
11. Spy camera pen
Spy camera pen
Pulpen2 kamera kaya di film2 james bond ternyata beneran ada lho.Pulpen ini dilengkapi dengan lithium battery yang bisa dicharge dengan usb port, dan dapat merekam video sampe maksimum 2GB.
10. LCD belt buckle
LCD belt buckle
Bingung ga ad tipi atawa TV? Nah pake sabuk ini aja.Dengan sabuk ini loe bsa nonton film dimanapun (Walapun agak ribet yah harus lepas sabuk dulu ) LCD nya beresolusi 320-by-240-pixel display dan mensupport .mp4, .avi, .jpg, dan bmp files dari SD cards, dengan kapasitas maksimum 2GB.
9. Beauty and the geek jeans
Beauty and the geek jeans
Malu dibilang CUPU? Malu dibilang KUTU BUSUK eh KUTU BUKU? Sekarang ga lagi.Pakai jeans ini n bawa Mac address...eh Mac Laptop.....Pasti ga jadi CUPU.Knpa?
Karena jeans dilengkapi dengan usb wireless yg bsa connect ke komp loe-loe pada. Ada qwerty keyboardnya juga lho. Setelah itu statusmu berubah dari GEEK ke WEIRD(cz sibuk mencetin celana sendiri)
8. Self-propelled Suitcase
Di bandara kehabisan troli? Ga masalah tinggal tarik manggggg.Ga mau narik. Nih koper bisa jalan sendiri, soalnya koper ini bsa jalan sendiri gan dengan kecepatan 3mil/jam. Tapi awas kalo kalian kalah lari ma si koper, barang melayang
7. Solar Bikini
hahaha.. sengaja nggak tak lihatin gambarnya #maav yaw :)
Yang jelas gunanya buat ngedengerin lagu sambil berjemur di pantai (ada colokannya)
6. Lawnmower Robot
Lawnmower Robot
Ini robot bisa motong rumput dengan kontrol dari PDA.Mahal cuy,5300 dolar....
5. LedUmbrela
LedUmbrela
Nah kalo malem-malem ujan, mati lampu, kilat dimana-mana...Sekarang tak perlu takut kegelapan....Gunakan ini. Serasa jadi Kamer Rider Black RX.....Pedang Matahari....Ciattt
4. EyeSeeCam
EyeSeeCam
Alat diatas bisa menggerakkan bola mata robot sesuai dengan gerakan bola mata kita.Just for fun aja Guys
3. Playstation Massage Sistem
Playstation Massage Sistem
Pernah lagi main PS trus si mbok bilang......"Le....Pijitin pundak mbok dong?"
Nah alat diatas bisa meneruskan kegemaran kita tanpa jadi anak durhaka.Hehehhe
Soalnya dengan kontroler ps yg unik ini, elo-elo pada bisa mijet org sambil kontrol PSnya skalian.
2. POLICE! CHEESE
POLICE! CHEESE
Kalo biasanya polisi di barat bilang FREEZE.........nah kalo ini bilang CHEESE..
Kenapa? Karena pistol diatas ternyata adalah kamera digital.Ini bukan pistol 9mm! Tapi 16 mm 'Still-Image Camera'. Perusahaan Jepang Doryu Camera Company membuat Doryu 2-16 dari 1954 sampai 1956, menurut Camerapedia. Agar makin mirip dengan pistol aslinya, digunakan peluru magnesium lalu anda tinggal rahkan dan tembak. Bahkan bakal ada suara DOR ketika ditembakan.
1. Grassy charging station
Grassy charging station
The Grassy Lawn Charging Station menggunakan rumput sintetis untuk bantalan kamera , smartphone, atau iPod ketika mereka sedang di-charge. Kabel tersembunyi dengan rapi di bawah rumput2 sintetis in. Harganya cuma 25...dollar
Sumber: Info Unik